No Mundo das Ideias
- Do capítulo das novidades
Olhos que nunca te alcançaram
Ouvidos que nunca te ouviram
Alma que te sente...
Alma que não se engana...
...sentidos que entorpecem...
“Voz “ fechando feridas.
Lua e Sol ou planetas distantes
Estradas de sentidos
opostos
Almas afins
O dia e a noite
Sempre distantes
Incompatíveis,
porém, necessários...
Essência do improvável...
em meio à distância que se prende ao mundo
das ideias.
...máquina...tempo...distância...a realidade e o surreal
Contemporaneidade,
a marca que nos mantém
pessoas
Distantes e Solidárias.
Brasília - DF, outubro 2012.
- Do imaginário mundo virtual.