Tantas letras

Tantas letras

Tantas frases foram ditas

E as palavras repetidas

Pra falar muito faltou

Quantos sentimentos mortos

Tanto iguais quanto opostos

E a boca nunca calou

Quantos poemas expostos

Tantos confortos compostos

E nunca nada mudou

Cada um expressa de sua forma

Embora parecer possa

Com algo que alguém falou

Zilhões de palavras e sentimentos

Amiúde estão no centro

Dos que vivem a dor ou o amor