Conto ou não conto?

Joguei um pedaço da vida, a fora...

Será que eu consigo recuperar, agora?

Os meus poemas traduzem a vida, lá fora...

Eles estão atrasados 50 anos, e muitas horas.

Penso que a vida não foi um fracasso,

Pois vivo sonhando no presente do passado.

Fiquei preso no tempo, como um condenado,

Agora vivo e revivo para não morrer fracassado.

Como disse a Jussara: "Na vida sonhamos no amor..."

Pois, é, assim que se vive para transmitir este valor,

Mesmo que o "conto" não saia, mas a chuva traz o teu, o meu, amor.

Finalmente, resolvi escrever meu mundo sonhado,

Inspirado pela prosa do dia ensolarado.

Mas, vou deixar para amanhã, pois estou vislumbrado,

que a chuva caia, o sol apareça e entrem sem serem convidados...

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 06/10/2012
Código do texto: T3919300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.