Detalhes 4: Musicas
Elas fazem toda a diferença, contagiam e provocam emoções.
Musicas para relaxar, para pensar, para amar...
Elas falam para nós, e de nós, nos inspiram...
Nos proporcionam viajar no tempo...
Nos impõe o retorno a realidade...
Podem conduzir-nos também a Deus,
trazendo paz e alegria a alma,
e restaurando sonhos adormecidos.
Publicado no Recanto das Letras no dia 10/01/2010