NA ESTRADA DA VIDA!

Lá vou caminhando sem destino incerto

Pensando às vezes estar bem perto

Do cais onde quero, por fim ancorar.

Depois eu percebo qu`inda estou distante

E é então que me torno muito mais errante

Em busca de alguém…para me amar!

Porque é assim, na estrada da vida

Procurando encontrar alguma saída

E algum prazer, sem haver ilusão.

E porque me dou a outro alguém

Fico á espera, qu`essoutro também

Me venha doar…o seu coração!

E assim distante, com ou sem certezas

Faminto, alegre ou com as tristezas

Eu traço o trilho que Deus destinou.

E olhando o céu cinzento ou azulado

Não adiante querer mudar meu fado

Nem tornar-me diferente…daquilo que sou!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/10/2012
Código do texto: T3919263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.