CRIO FELICIDADE
************************
No meu jeitinho de voar,
Sorvo da vida o mel,
Intensifico o prazer de existir.

As criações dão vida o cotidiano,
Sobram mais risos que choro,
Formas vibrantes de viver,

Crio felicidade...
Navego na simplicidade,
Permito-me sonhar livre.

********************************
******************


*************************
****************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919249
Classificação de conteúdo: seguro