NASCE A OBRA

Cigarros...

Café...

La fora o vento indomável do sul

Céu chumbado...

Tic tac do relógio

Horas que dançam

Musica em algum lugar da casa

Algo instigante...

Talvez Coltrane

Inspiração nublando a mente

Força criativa velando os olhos

A poetisa esta alerta

A obra vai nascer.