UM PERFUME...UMA FLOR!

Cada flor tem um odor

Agradável de cheirar

Assim como o teu amor

Que é suave e faz furor

Quando ao meu…se quer juntar!

Se uma rosa cheira a lírios

E os lírios a hortelã

Os teus beijos são delírios

Que fazem dos meus, martírios

N´aurora, pela manhã!

Quanto aroma há numa flor

Lá no meu jardim plantada

Que vá eu pra onde for

Só nessa luz vejo a cor

Dessa flor…tão perfumada!

Porque é tão bom o perfume

E o gesto de te querer

Mesmo á beira do ciúme

Esqueço as cinzas, esqueço o lume

E bebo…do teu prazer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/10/2012
Código do texto: T3919220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.