Mulheres, Bundas e Frutas
(Flavia Costa)


Mulheres-fruta,
E outras tantas, pernas e bundas,
Mulheres estéticas
E estrelas infecundas,
Modelos de modismos sazonais.

Mulheres bundas naturais,
Mulheres frutas artificiais,
Competem em feiras
De vaidades descomunais.

Mulheres naturais
Transformam corpos
Para serem consumidos
Como bundas ideais.

Mulheres artificiais
Perdem-se em achismos
Ao serem vendidas
Como frutas reais.

Mulheres frutas sazonais,
Mulheres bundas descomunais,
Vendidas em feiras
De modismos artificiais,
Consumidas como modelos
De estéticas naturais.

Frutas e bundas reais,
Transformadas em estrelas
Por achismos de infecundas vaidades,
Perderam-se em corpos ideais.