Poesia

E escrita para toda a gente !

Uns toca o coracao !

Outros em ritimo devertido.

Porem a mim.

E Paixao!

Prazer de te ouvir.

De te ler.

Sabes rimar.

Mesmo sem querer.

Sabes fazer rir e chorar!

Tuas palavras

em frases certas.

Que em nossos ouvidos espertas

A vontade de te querer ler.

Eu porem emfim.

Gosto de ti

Te quero ver sempre em papel escrito.

Por isso te digo !

Se para seres infinito .

Tenho em ti dedicar.

Assim sera...

Escreverei ...Escreverei...

Ate minhas maos me cansar!

Para outros te poder ler.

Me dedicarei...

Ate a morte me fazer

PARAR!!!

Leninhas
Enviado por Leninhas em 06/10/2012
Código do texto: T3919126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.