No baralho da vida.
Sou Dama de Copas perdida.
Meu coringa não apostou...
Ele errou pois blefou.

O Rei se aponsentou.
E na espada ele cravou
o destino do Valete
que de fora ficou.

No buraco ele se tranca
e se falo não adianta.
Vou jogar na real
para tudo ficar igual.