Ontem

Comprei um buquê de rosas para meu amor.

Mandei entregar no seu trabalho.

Sua chefe fala - Não sabia que hoje é seu aniversario...

Num bilhete eu escrevo...

Hoje não é uma data especial mas nosso amor.

Deve ser comemorado todos os dias...

Não só quando te conheci ou no seu aniversario

E todos os dias eu me declaro, eu te amo, eu te amo.