Se o amanhã não vier!

Se o amanhã não vier

se não existir o amanhã

saberás o quanto te amei?

Será que o meu amor

transirá além da vida?

Às vezes pergunto ao meu coração

e eu choro muito pensando

no que eu poderia tentar fazer

se o amanhã não vier...

se ele não chegar...

Olho para as estrelas tão distantes

nelas vejo teus olhos

teu sorriso

e me parece

ver ...o teu rosto

tão por mim amado!

Estive sozinha...com medo...

tanto tempo sem ti...

tudo continua quieto

a vida adormece és o

meu maior sonho

se eu não acordar amanhã

o que será de mim?

Mas se eu tenho nesta noite

a beleza do luar...

a brisa que levemente sacode

meus cabelos

e esse perfume ...fragrancia que vem

de todos os jardins

porque eu preciso do amanhã?

Se o amanhã não vier...sem ti

não verei o sol brilhar!