Volta pra mim...
Lua, porque esta tão distante, se eu sempre fui um bom amante.
Por que me deixa tão só, se eu ainda ouço o som do teu riso?
Se em cada estrela, procuro por você e te insisto...
Lua, as minhas noites sem ti, já não tem valor.
Com você tudo era especial,
A música, o vinho, o frio e o calor...
Lua, volta em minhas noites, e brilhe pra mim
Nua, lua, o amor de nós dois jamais terá um fim
Volte lua...Volte pra mim!
Paulo Sérgio