REFLEXÃO
Quem é essa que vejo no espelho?
Quem me olha com jeito tão frio?
Quem me fita e me dá arrepio?
Quem é que me enfrenta tão dura?
Quem é que me faz tão impura?
Quem é essa que me faz chorar?
Quem me nega a chance de negar?
Quem me julga sem sequer me perguntar?
Quem é essa que me impede de dizer?
Quem é essa que me faz arrepender?
Quem é que me faz não querer?
Quem me vê dessa maneira impiedosa?
Quem é essa tão poderosa?
Quem é essa que me nega um conselho?
Quem é essa aí no espelho?