Até quando precisaremos

Até quando precisaremos

Calar nossa revolta com álcool,

Televisão, pílulas para a depressão,

Ou religiões.

Até quando as pessoas olharão umas

Para as outras com cinismo, amargura

e algum tipo de interesse escuso.

Quando estaremos aptos para pronunciar

“Merda”

Ao mundo que herdamos?

Não haverá Rei, não haverá Rainha,

Não haverá um único discurso,

Não haverá um único ruído,

Haverá apenas a grande voz do povo

Dizendo sobre tudo:

até quando os governos pisarão

com concreto as flores que floresciam

intactas e calaremos sob o som

dos hinos nacionais?

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 06/10/2012
Código do texto: T3918549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.