Filósofos

Aqueles que inovam as ideias

São dotados de coragem

Negam o que todos aceitam

E os acusam de vagabundagem

São seres diferentes

Eles sim têm expressão

Eles são os curingas do baralho

As outras cartas perderam a razão

A Ilusão as enganou

Agora as quatro famílias não reconhecem a verdade

Ela se fantasiou de corujas

Para que acreditassem em sua integridade

A Ilusão vestiu os curingas de Bobos da Corte

Assim a corte os achariam bobos

Não dariam ouvidos a eles

Fazendo com que parecessem os tolos

A cada geração surgem apenas dois

Porém é o suficiente para fazer a revolução,

no modo de pensar das famílias do baralho

Assim todos juntos acabarão com a Ilusão