INOCÊNCIA

Acredito na criança

Tão sábia, em sua inocência.

Entende o sentido da vida,

Em sua total essência.

Crianças são verdadeiras...

Tem o dom da intuição.

No olhar que nos dirigem,

Desnudam nosso coração.

Mas um dia, o tempo apaga

Esse sentido aguçado...

Por medo, ou mesmo vergonha

Tornam-se adultos ocupados.

Porém também acredito

Que isso possa mudar...

Basta um momento feliz,

E a criança vai regressar.

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 06/10/2012
Código do texto: T3918498
Classificação de conteúdo: seguro