MINHA FILHA

Eu te sinto assim...

Como a luz me nutrindo,

Ou como sempre te chamei...

"Meu pequeno Pacotinho"!

És o ar que me dá vida,

O perfume da manhã...

Minha filha, minha mãe,

E também minha irmã!

Minha borboletinha...

Meu sonho, minha emoção.

Meu cristal que não se quebra...

Planetinha coração!

Minha força, minha fraqueza...

Minha coragem, meu perdão,

Minha lágrima, meu riso...

Meu céu e também meu chão!

Nunca te fiz um poema...

Por palavras me faltarem,

Pois ao amar demais um ser,

Até a rima vai para os ares!

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 06/10/2012
Código do texto: T3918477
Classificação de conteúdo: seguro