DELÍRIOS

Tenho procurado

O verão passado,

E a neve que caiu

Antes do ano dois mil.

Ando procurando

A nuvem que vi passando

Em forma de anjo alado,

Lá no século passado.

Ah! Como busco a infância

Onde tudo era esperança,

Com mãos à me embalar,

E anjos a me encantar.

Quero ter a juventude,

Em toda a plenitude,

Mandando a velhice embora,

Sendo jovem aqui e agora.

Vou resgatar a emoção,

Oculta no coração...

Virar híppie novamente,

E viver só o presente.

E o vento vai me levar...

E voltarei a sonhar...

Amarei o próprio Amor.

Respirarei som e cor.

Como Fênix renascendo,

Fulgurante revivendo,

Serei paz e harmonia,

Beleza e sabedoria.

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 05/10/2012
Código do texto: T3918462
Classificação de conteúdo: seguro