SENSAÇÕES

Quando sinto que o frio é mais intenso,

Quando penso num cobertor que não me lembro,

Ou dos sorrisos, risos

Que nunca vi,

Triste não é sentir-se só,

Mas saber-se ser.

Como um excluído

no almoço ou no jantar

Olhando pela janela,

Viajando pelo Facebook,

Procurando mulheres com seu rosto

Ou com seu nome

Alguém que diga que a vida não é complicada,

Alguém que me tire dessa zona fantasma,

Onde sou imortal.

Porque prefiro morrer ao seu lado

do que ser solitário para sempre.

Dir

05/10/2012

valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 05/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3918458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.