O CARÁTER E A CORAGEM
A coragem e o caráter andam juntos
Mesmo quando separados
Um antevê o outro
Como se puxando ou empurrando
Sobem a ladeira íngreme da vida
Muitos não suportam o peso da coragem
Escondem-se por trás de pedras de desculpa
E infelizmente, neste momento,
Abandonado a própria sorte
O caráter rola ladeira abaixo