CONSCIÊNCIA NEGRA.
FAÇO PARTE DE UM PAÍS
TERRA DE NOSSO SENHOR
UM PAÍS CHAMADO BRASIL
DE VÁRIAS RAÇAS E COR
ONDE O BRANCO E O NEGRO
TODOS TEM SEU VALOR.
ME ORGULHO DE SER NEGRO
VALORIZO MINHA COR
PARA DEUS SOMOS IGUAIS
FOI ELE QUEM NOS CRIOU.
ESQUEÇO A SOCIEDADE
ESCRAVIDÃO JÁ PASSOU
NO PODER TAMBÉM TE NEGRO
MOSTRANDO O SEU VALOR
COM A SUA COMPETÊNCIA
NA PRESIDÊNCIA FICOU.
NÃO IMPORTA MINHA COR
E SIM O MEU CORAÇÃO
SEJA NEGRO OU SEJA BRANCO
FORMAMOS UMA GRANDE NAÇÃO.
SIRLEIDE ADIANA