Ilusão

Perdida em meus pensamentos tento encontrar a razão

Mas o tempo acabou e preciso partir antes que não tenha mais coragem

Nossa canção flui no quarto em que muitas vezes nos entregamos

A dor em meu peito é demais diante da verdade que bate a porta

Foram tantas mentiras para manter-se seguro que não pude aguentar

E mesmo apaixonada sei que não posso viver essa ilusão

Meus lábios expressam um adeus hesitante, as palavras me escapam...

Eu não posso voltar atrás, você fez sua escolha.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 05/10/2012
Código do texto: T3918395
Classificação de conteúdo: seguro