Quero Mudanças

Revirei o avesso das minhas memórias (Diná)

Relembrei então de histórias esquecidas (Denise)

Se foram tantas as lutas inglórias (Telma)

Foram muitas também, as alegrias vividas (Denise)

Rica memória, guarda segredos da vida

E as doces lembranças mais viçosas (Juloren)

Essa saudade aqui no peito, então contida

Agora eclode, feito botões de rosas. (Denise)

E de alma flutuante exploro novo espaço (Diná)

Eu tento enfim, preencher a tua ausência,

Em grande devaneio, novo sonho abraço(Denise)

E a saudade me acalenta a consciência (Telma)

Na minha fragilidade quase cristalina... (Diná)

Entre novos planos e antigas lembranças (Telma)

O novo cintila, o passado é apenas uma página (Diná)

Hoje tenho novas expectativas, quero mudanças! (Denise)

dinapoetisadapaz
Enviado por dinapoetisadapaz em 05/10/2012
Código do texto: T3918390
Classificação de conteúdo: seguro