LÁ...

O nada era unido ao tudo;

O som, na voz do mudo.

Era Mais leve que o ar, podendo voar;

E ao mesmo tempo não sair do lugar.

As visões não tinham formas,

Mas eram sentidas, sem normas.

O seu momento de quimera,

Ou, apenas (H)era!