A Vela e a Pedra
Sob a luz da vela,
o brilho da pedra desvela
ainda mais a Mulher dos Mistérios.
Sonhos etéreos ao ver a pedra
acender a fênix em chamas,
o coração.
A deusa carrega seu Ankh de ônix,
como a pedra que na mão seguro.
Veja, é uma das formas da Mulher,
Isis, com seus véus!
Um felino me arranha as pernas...
Pelos céus!
São eternas as rodas!
Ainda no Portal
entre mundos,
sujeito a tentação
de não ser capaz...
Da mulher receberei a chave,
pressinto um ás...
Será o de Espadas?!