Quando foi que perdi o prazer de lutar?
E eu nunca mais vou esquecer,
os momentos a dois,
vivo assim, esperando, talvez
um milagre ocorrer.
Bom demais que fomos,
tão pouco durou, era sonho,
acabou.
Agora ando no mundo,
já não vou mais tão fundo
nos segredos da dor,
tampouco busco o amor do passado
nesse tempo parado
que, teimoso, parou.
Por muito tempo busquei escondido
o prazer proibido.
E nesse modo profano,
no meu jeito insano,
perdi o tempo
que o próprio tempo me dava.
Cada chance que a vida ofertava,
mais e mais me negava
a estender minha mão,
e pegar cada chance
que jogava no chão.
Madrugada escura agora,
quando tudo demora
a acontecer.
E não há o que fazer
tampouco adianta rezar.
Posto que não consigo lembrar
quando foi que perdi
o prazer de lutar.