MACONHA CENOGRÁFICA
"...sigo incendiando bem contente e feliz"
(É PROIBIDO FUMAR - Roberto Carlos / Erasmo Carlos)
quem poderá
desvendar o enigma
da maconha cenográfica?
quem saberá
o que fazer com o sabor
da erva liberada?
sentiriam os atores
a onda, o barato
das personagens no ato?
seriam os alterados sentidos
sentidos na vida real dentro da película,
aquela vida plástica e lisa
aquela linda liberdade
que vive presa nos rolos?
quisera eu
a alegria dos tolos...