ÁGUA DA TUA BOCA AMOR
Algum feitiço fez você
Me deixando muito bobo
Encontrei estrelas
quando te beijei
Me sacia de vontade
Vontade louca
de beijar a sua boca
Abraçar-te desesperadamente
Virar ao avesso meu juizo
Te peço até suplicando
Beber água da sua boca