dentro

A noite me banha

De mel e frutas frescas

Serafins de espadas armadas

E pontudas Corre no telhado

Chuvoso...sou translaçado

Em duas pernas apaixonada...

Que expõe-me a sua fome...

De dentro da noite,

Sem medo, eu amo

Ser mistério...

E em sumo me decomponho

No universo do amor...