SORRISO...
MEU SORRISO É TRISTE... ( ISA LOPES)
NÃO VALE A PENA VER...
ELE CARREGA AS TRISTEZAS DO MUNDO
QUE NÃO POSSO ESCONDER
PORQUE A FOME NÃO POSSO ACABAR
OS PROBLEMAS NÃO POSSO RESOLVER
A HUMANIDADE NÃO POSSO AJUDAR
MAS SE ORAR E AMAR FOR UM DOS CAMINHOS...
ENTÃO A HUMANIDADE POSSO AJUDAR A SALVAR....