és poeta
Resumido tudo sou poeta! Não profeta enganador.
Eu apenas digo o que vejo e que a vida me ensinou
Neste anseio de escrever rabisquei palavras ao vento
Que nem sei se sentindo farão, mas apenas escrevi o que ordenou o coração...
Kelvin Eleandro.