O QUARTO NÃO CONHEÇO
Busco palavras
Não encontro aqui
Para definir o que sinto
Estou dividida
Entre quatro amores
Muito diferentes entre si
O primeiro diz que me ama muito
O segundo que sou especial
O terceiro só sexo
O quarto não conheço.
O primeiro me diz que sou perfeita
O segundo que temos compatibilidade
O terceiro não diz nada
O quarto não conheço.
E eu entre eles
Fico em dúvida
Porque nos quatro encontro
O equilíbrio perfeito.
Um complementa o outro
O que falta em um os outros
Completam.
O primeiro é companheiro
O segundo é parceiro
O terceiro objeto de desejo
E o quarto ainda não conheço.
Peruibe - 29/09/2012 - 22:00 hs.