NARCISO NU
Perdido em tua imagem
Plena em teu espelho
Onde só se repete um ser:
O teu incompletamente.
Sempre recluso em ti
Como se fosses o mundo
Em teus olhos fechados
De um universo único.
És um narciso nu
Como uma janela aberta
Que esconde o íntimo.
Um conjunto de vaidades
Unidas em harmonia
Para camuflarem teu vazio.