O defensor
Eu te defendo e defenderei até o fim
Sempre protejo o que pra mim é valioso
Quem se atrever a te tocar, saiba que em mim
Encontrará um inimigo poderoso.
Eu te protejo porque acho necessário
Quem ama cuida do amor que lhe convém
E embora eu não seja um assassino sanguinário
Assusta-me o ódio que meu coração contém.
Se pudesse eu te guardaria em um cofre
E o meu amor te fazendo companhia
Em todo caso, quem a gente ama sofre
Não adianta, todos vão sofrer um dia...
E embora seja praticamente inevitável
Enquanto eu estiver aqui, ninguém te machuca, amor
O que eu sinto por você é inexplicável.
Eu serei seu eterno defensor!