O cão me persegue

O cão que me persegue

Não sabe por que me persegue;

Só me persegue...

O cão que me persegue

Só me persegue

Porque não sabe por que me persegue...

Porque não sabe por que me persegue,

O cão me persegue,

Só me persegue...

Só me persegue

O cão que me persegue

Porque não sabe por que me persegue...

Mas sem perceber

Por que me persegue,

O cão, me persegue...

E persegue...

E persegue...

...