ATE O MAR RIR ANA (á Mariana)

Ao te olhar conheço o futuro

Triunfos em êxitos a transbordar

Amores aos teus pés a implorar

Por uma fagulha do teu brilhar seguro

No entanto corre pela terra um buchicho

Que estas deverasmente triste

E o tempo revoltado de dedo em ríste

Grita que és vítima do teu próprio capricho

Não se ouve gemer mais inexplicável

Em todo planeta só se escuta o cochichar

Até o mar rir Ana, do teu chorar

Desse descontrole inimaginável

Acorda menina e olha por cima

Descobre o que é sofrer em outros seres

Pois a vida te concede alguns poderes

Quando a alguns milhões a dor culmina

Tens todo esse imenso mundo

E se algo por um acaso não te pertence

Esquece, se não nos merece é ausente

Do nosso essencial merecer no mundo.