SEJA PÓS-MODERNO
Pode tomar banho de meias,
Cantar as mulheres feias,
Falar da vida alheia,
Da aranha – destruir a teia.
Pode andar de bonde,
Comer fruta-do-conde,
Ir não sei pra onde,
Ler aquele Le Monde.
Pode pular carnaval,
Ir à praia sem sal,
Chamar reunião de bacanal,
E achar tudo normal.
Tenha qualquer idade,
Admita outras verdades,
Respeite a diversidade,
Chore de saudade.