SARA
SARA
Sara é uma gata manhosa
e temperamental!
Seu humor é variável, do
dócil e meigo ao agressivo.
Mas no final é linda como a
gente!
Gosta muito de limpar as
unhas no sofá e haja sofás
para Sara!
Sara minha manhosa,
também é da família.
Amo muito!
Beijinho Sarinha!!!
Imara Ione Vieira
OBS.; Participação SOLAR DE POETAS
CORAÇÃO AZUL