Céu Acústico!

Conta gotas, perfume extraviado, cimo,

Cristais derretidos na fase que se lava,

Boca crepitando fumaças & enxofres,

Reviravolta de internos & externos,

Extremos elementares, rádio falhando,

Notas pequenas na sílaba destoante,

O troar pelas nuvens, argamassa central,

Cruzes para lápides de angústias, tropas,

Trovador de árido argentino, gerador,

Ícones de fetiche, maldizer em perdões,

Vadios iconoclastas perfilados sorrindo,

Raul Seixas possuído pela máquina fotográfica,

O cigarro de Ginsberg ainda apagado,

Sirenes tocando na afronta final, luz,

Troca palha, chão para velhas faxinas,

Um terço da cor natural nos cabelos,

Além da vista, resposta em quadro lunar,

Pedras crepitantes, sopa só para moscas,

Perambulantes & vagabundos como confeitos,

O fogo que apaga novas & duras lágrimas!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T391753
Classificação de conteúdo: seguro