Medo

Tenho medo de não mais querer-te
Dos meus dias de solidão sem sua paixão
Dos sonhos que não concretizarão
Do infeliz pensamento de viver sem ti
Do fogo que perde a brasa sem teu calor
Da melodia (des)ritmada da ilusão
Da intensidade do amor que acabou
Da voracidade do desejos sem sabor
Da saudade que chora dentro d'alma
Da sombra sem a luz do sol
Das palavras desconexa do desamor
Da ausência  apagar a sua imagem da minha memória
... ... ... ... ... ... ... ... ...


Tenho medo
De perder completamente o seu amor !

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.