Homenagem a um grande amigo

Morri um pouco ontem

Descobri nos rabiscos

De um fúnebre anúncio

O que de certo fui

Não mais seria...

Morri um pouco ontem

Morte em véus suaves

De cores pastéis

Entardeceu em mim

Já anoitecia...

Morri um pouco ontem

Sonhei com tardios encontros

Fantasiei-me em despedidas

Camuflei meu choro

Mas não sorria...

Morri um pouco ontem

Sua sombra desfilou

Nas paredes da memória

Nos vi andando juntos

Acordei sozinha...

Morri um pouco ontem

Vivi a morte em vida

Libertei meu choro

Ausência e eternidade

Na janela, o sol nascia...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 31/07/2005
Reeditado em 31/07/2005
Código do texto: T39173