Emoções
As palavras brotam
do meu íntimo
sem abrir minha boca
Esta em meus olhos
no meu querer
nas entrelinhas
Do meu coração
às vezes pequenino
ao mesmo tempo
se agiganta
Na proporção exata
de você sentir
minha emoção
Uma linguagem
quase perfeita
de um amor
jovem e maduro
Da noite que
espera o dia
inevitável e feliz...