Queremos, precisamos e amamos.

Não precisamos do que amamos,

Queremos amar o que precisamos,

Mas não tem valor se o que queremos,

Não está dentro do que amamos.

É como querer viver toda idade,

E desejar morrer pela eternidade.

Aprendi a querer o que faz bem,

Pra todos, inclusive amor vosso,

Ao passo que faço, a tudo que posso,

A querer sempre bem de outrém.

Aprendi a amar amor de amantes,

Amar o Agora, o Depois e o Antes.