Advogue a seu favor

Meu querido advogado

Por que não advogas a teu favor?

é isso mesmo.... seja seu proóprio defensor

afinal quem te acusa agora?

qual foi o crime que fizestes?

o que será que te apavora?

Você é o advogado

analise a situação

veja as provas da defesa e da acusação

sou testemunha de que você agiu com o coração

Mas se fores culpado, amenize sua pena

Sofrer demais não adianta, não vale a pena

Enquanto não sai a sentença

Aguardo sentada do lado de fora

Espero poder ver um sorriso de criança

Brincar de novo no seu rosto sem demora

LadyKell
Enviado por LadyKell em 05/10/2012
Código do texto: T3917146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.