Solene e impessoal

Que tal

Tornar-me séria

Solene e impessoal

Como convém

A seu ninguém

Que tal

Tornar-me impostada

Artificial

Que tal

Se assim sendo

Não sobrevém o mal

Que tal

Que tal

Que tal