subúrbio

sou um poeta marginal

gosto dos subúrbios mulheril

pescoço, nuca, costas e orelhas.

não; não estão no centro.

mas me concentro

nas partes marginais

que são as mais legais

por causa arrepio

os subúrbios mulheril.