Bar, poesia e uma espera.

Feliz do poeta,

nos bares que ronda,

que mesmo sem espera,

um amigo encontra.

E a ele lhe fala,

do seu grande amor,

mas logo se cala,

- tamanha sua dor.

Amigo te entendo,

pois sofro assim,

mas hoje te tenho,

e tu tens a mim.

Há um bar, o amigo e o poeta,

e um coração a bater,

na procura por ela,

nos recantos do amanhecer.

Os amigos se fez poeta,

agurdando uma única espers,

onde? cadê ela?

Geraldo Neto e Raphael Batista
Enviado por Geraldo Neto em 05/10/2012
Código do texto: T3917083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.