Sentinelas
Senti nelas
Janelas da alma
Cortinas movimentadas
Imagens de oásis
Passagens brutas
Constantes lutas
Da vida
Vigilantes
Alertas
Abertas
Piscantes
Sonhadoras
Vidraças protetoras
Limpa-vidros naturais
Sentimentais
Dor e amor
Dupla visão
Sentinelas